学院召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议

发布者:贾倩发布时间:2021-11-22浏览次数:32


1117日下午4:20,学院在南平101会议室召开全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议,党委书记褚建勋主持会议,学院党风廉政建设工作领导小组成员、党委委员、各系(中心)主任、副主任,各党总支书记,院属党支部书记参加会议。

会议学习十九届六中全会精神和习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。总书记指出,全面从严治党永远在路上,党的建设必须常抓不懈,全面从严治党必须真管真严、敢管敢严、长管长严。

会议传达学校1111日召开的2021年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神和学校纪委111-2日召开的2021年纪检业务培训暨院级党组织纪检工作推进会精神。

会议重申学校纪委关于2021年全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作17点要求。

会议要求学院及各单位要加强日常监督,重点关注招生、采购、课题等方面监管;要发挥好院、系(中心)纪检委员联席会议机制;要充分运用好“四种形态”中的第一、二种形态,把苗头性、倾向性问题化解于萌芽状态。要重点关注学生思想动态,扎实开展谈心谈话,要开展诚信教育。


(学院党政办公室)



Baidu
sogou