关于开展2020年研究生课程思政建设立项项目中期检查的通知

发布者:贾倩发布时间:2021-11-25浏览次数:10

各学院(系)、各项目负责人:

根据《中国科学技术大学研究生课程思政建设与管理办法(试行)》,现对2020年研究生课程思政建设立项项目进展情况进行中期检查。

中期检查必填项内容主要包括:项目是否按计划开展、建设进度是否符合要求、是否有阶段性工作成果、下一步课程建设计划等。本部分内容必须填写,作为课程建设阶段成果考核的依据。

中期检查选填项内容主要包括:是否意愿创建示范课程;相关表格。本部分内容可根据项目建设质量及项目负责人意愿选择填写,作为研究生院开展针对性的课程建设培育优化相关工作的重要参考。

请项目负责人填写《中国科学技术大学2020年研究生课程思政建设立项项目中期检查报告书》(见附件1),经学院分管教学副院长审核并签字后,于2022110日前将各项目纸质版《报告书》一式1份提交至研究生院培养办公室331室;《报告书》电子版请发送至peiyang@ustc.edu.cn

联系人:李老师,63602928

附件1中国科学技术大学2020年研究生课程思政建设立项项目中期检查报告书.docx


特此通知。


中国科学技术大学研究生院

20211123


Baidu
sogou